domingo, 24 de junho de 2012



Brigadeiro de capim-santo

Receita de Morena Leite


 Rendimento 15 porções
Tempo de preparo 30 min

Ingredientes

125 g de folhas de capim-santo;
100 ml de leite;
2 latas de leite condensado.

Modo de fazer

1 Bata o capim-santo com o leite e peneire, espremendo bem para sair todo o sumo verde.

2 Misture o líquido com o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que engrosse e solte do fundo da panela.

6 comentários:

  1. Mônica, nunca provei esse brigadeiro, deve ficar com um sabor exótico,diferente!
    Bj e uma semana feliz!!!

    ResponderExcluir
  2. oi Mônica, deve ser uma diliça.. eu amo leite condensado e amo essa capim santo que aqui onde moro se chama capim limão(tem um cheiro delicioso né!), obrigada pela receita!
    bjos

    ResponderExcluir
  3. Oi flor de Jesus...
    passando para dar uma espiadinha no seu blog...
    visite e siga o meu
    carladiasbiju.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Olá minha querida Mônica, que novidade é essa?
    Capim santo no brigadeiro? menina, vou ter que provar!
    E deve ficar muito decorativo também, verdinho.
    cada uma que inventam!
    Tudo bem com voce? beijos amiga, bom domingo.

    ResponderExcluir
  5. humm que interessante, amiga, nunca tinha ouvido falar, vou experimentar, cheia de novidades hein, quantas coisas você sabe? adorei que compartilhou, bjinhos Mônica, muito carinho prá vc sempre.

    ResponderExcluir
  6. Nunca vi... eu gosto muito de erva cidreira, mas nunca imaginei um brigadeiro. Eu ainda trocaria esse leite condensando, por aquele que é vegan, o Soymilk.
    Bjs!
    Esmaltes, Makeup & Cia.
    rockuroutfit.blogspot.com.br

    ResponderExcluir