Pavê cremoso de coco e nozes
ingredientes
- 750ml de leite
- 2 gemas
- 3 colheres de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 200 g de coco ralado
- 2 pacotes de biscoito champanhe
- 200g de nozes picadas
- 500ml de creme de leite fresco batido em chantili
modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido e o leite
condensado. Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo
até engrossar. Desligue o fogo, misture o creme de leite e a baunilha.
Reserve. Hidrate o coco com algumas colheres de leite até que fique bem
úmido. Forre um refratário ou uma fôrma com papel-alumínio. Alterne
camadas de biscoitos, coco ralado umedecido, nozes e creme, ainda
quente. Reserve um pouco de coco ralado e nozes para decorar. Cubra com
papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme o pavê sobre
uma travessa, cubra com o chantili, o restante do coco e das nozes.
oi minha amiga...
ResponderExcluirmeu Deus...
isso deve ser de comer de joelhos...
estou levando!!!
beijinhos
receita anotada! e não dá para ser diferente!
ResponderExcluirisso deve ser delicioso.
não posso comer coco, mas que se dane! vou provar rsrsrs
beijos querida, bom fim de semana.
Paz e a generosidade e ter graça é compreender o verdadeiro significado do Ano Novo!!!
ResponderExcluirUm Ano Novo cheio de realizações
FELIZ ANO NOVO - 2013!
Passando para agradecer a visita e para desejar
Ótimo domingo !!
♥ Beijos coloridos!