Brigadeiro de capim-santo
Receita de Morena Leite
Rendimento 15 porções
Tempo de preparo 30 min
Ingredientes
125 g de folhas de capim-santo;
100 ml de leite;
2 latas de leite condensado.
Modo de fazer
1 Bata o capim-santo com o leite e peneire, espremendo bem para sair todo o sumo verde.
2 Misture o líquido com o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que engrosse e solte do fundo da panela.
Mônica, nunca provei esse brigadeiro, deve ficar com um sabor exótico,diferente!
ResponderExcluirBj e uma semana feliz!!!
oi Mônica, deve ser uma diliça.. eu amo leite condensado e amo essa capim santo que aqui onde moro se chama capim limão(tem um cheiro delicioso né!), obrigada pela receita!
ResponderExcluirbjos
Oi flor de Jesus...
ResponderExcluirpassando para dar uma espiadinha no seu blog...
visite e siga o meu
carladiasbiju.blogspot.com
Olá minha querida Mônica, que novidade é essa?
ResponderExcluirCapim santo no brigadeiro? menina, vou ter que provar!
E deve ficar muito decorativo também, verdinho.
cada uma que inventam!
Tudo bem com voce? beijos amiga, bom domingo.
humm que interessante, amiga, nunca tinha ouvido falar, vou experimentar, cheia de novidades hein, quantas coisas você sabe? adorei que compartilhou, bjinhos Mônica, muito carinho prá vc sempre.
ResponderExcluirNunca vi... eu gosto muito de erva cidreira, mas nunca imaginei um brigadeiro. Eu ainda trocaria esse leite condensando, por aquele que é vegan, o Soymilk.
ResponderExcluirBjs!
Esmaltes, Makeup & Cia.
rockuroutfit.blogspot.com.br