bolo de banana com calda de chocolate
A receita é simples, muito fácil de fazer e vai bem com chá ou café
Ingredientes
4 bananas-nanicas com casca e maduras
4 ovos
300 g de açúcar
250 g de farinha de trigo
50 g de manteiga
1 pitada de canela
1 colher de sopa de fermento
Para a cobertura
350 ml de leite condensado
25 g de Nescau em pó
25 g de manteiga
Modo de preparo
Bata as bananas no liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata novamente. Por último, acrescente o fermento em pó, coloque em assadeira untada e leve ao forno. Para fazer a cobertura, derreta a manteiga e adicione o Nescau e o leite condensado. Com o fogo baixo, vá mexendo até dar o ponto de calda.
Mônica do céu... que é isso!Hum que vontade que deu...vou tentar fazer amanhã se der certo eu mostro srrs!
ResponderExcluirum bj
Eike delícia!
ResponderExcluirAmo bolo de banana!
Vou testar esse um dia desses!
Bjs
Mônica, gostei dessa receita, pois gosto muito de bolo de banana, e ainda por cima vai canela!
ResponderExcluirBjs & uma óteema semana!
Esmaltes, Make-up & Cia.
rockuroutfit.blogspot.com.br
e
A Face Obscura
afaceobscura.blogspot.com.br
Hum... vou copiar a receita.
ResponderExcluirParece ser uma delícia.
bjo
filhadejose.blogspot.com
fotosdequinta.blogspot.com
@filhadejose
Ana Virgínia