quarta-feira, 25 de julho de 2012

bolo de banana com calda de chocolate

A receita é simples, muito fácil de fazer e vai bem com chá ou café



Ingredientes
4 bananas-nanicas com casca e maduras
4 ovos
300 g de açúcar
250 g de farinha de trigo
50 g de manteiga
1 pitada de canela
1 colher de sopa de fermento

Para a cobertura
350 ml de leite condensado
25 g de Nescau em pó
25 g de manteiga

Modo de preparo
Bata as bananas no liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata novamente. Por último, acrescente o fermento em pó, coloque em assadeira untada e leve ao forno. Para fazer a cobertura, derreta a manteiga e adicione o Nescau e o leite condensado. Com o fogo baixo, vá mexendo até dar o ponto de calda.

4 comentários:

  1. Mônica do céu... que é isso!Hum que vontade que deu...vou tentar fazer amanhã se der certo eu mostro srrs!
    um bj

    ResponderExcluir
  2. Eike delícia!
    Amo bolo de banana!
    Vou testar esse um dia desses!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Mônica, gostei dessa receita, pois gosto muito de bolo de banana, e ainda por cima vai canela!
    Bjs & uma óteema semana!
    Esmaltes, Make-up & Cia.
    rockuroutfit.blogspot.com.br
    e
    A Face Obscura
    afaceobscura.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  4. Hum... vou copiar a receita.

    Parece ser uma delícia.

    bjo

    filhadejose.blogspot.com
    fotosdequinta.blogspot.com
    @filhadejose
    Ana Virgínia

    ResponderExcluir